Грязное белье Джона Леннона выставлено на аукцион

16 февраля, 2015 16:23 / Звездности
Джон Леннон

Джон Леннон

фото: East News

Почти 50-летней давности развод Джона Леннона и его первой жены Синтии обрастает скандальными подробностями. Обнародованы документы, связанные с этим процессом, состоявшимся в 1968 году.
 
Пятистраничный доклад, подготовленный адвокатами, в основе которого показания экономки Дороти Джарлетт, проработавшей четыре года в доме Леннонов в Кенвуде и Уэйбридже, будет продан с молотка.

Читайте также: Очки Джона Леннона ушли с молотка
 
В бумагах подробно описаны перепады настроения Джона Леннона, его агрессивное поведение по отношению к сыну Джулиану, бурные ссоры с женой и измена ей с Йоко Оно.
 
Свое заявление экономка представила в лондонскую адвокатскую контору Herbert Oppenheimer, Natathan & Vandyk, которую Синтия наняла для ведения бракоразводного процесса. Напечатанный документ был отправлен свидетельнице для утверждения, и она от руки внесла в него некоторые правки. Ранее он нигде не публиковался. Супруги Леннон урегулировали развод во внесудебном порядке – Джон обязался выплатить Синтии 100 тысяч фунтов стерлингов и отдал ей право опеки над Джулианом.

Читайте также: Убийца Леннона досрочно на свободу не выйдет
 
Документ был обнаружен после смерти Дороти Джарлетт в 2014 году в ее бумагах. Теперь он будет выставлен на аукцион Omega в Уоррингтоне, графство Чешир, 24 марта 2015 года. Стартовая цена лота 5 тысяч фунтов.

Смотреть онлайн клип Джона Леннона на композицию Jealous Guy

Джон Леннон Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов