Ольга Фреймут стала лицом ювелирного бренда

16 февраля, 2015 17:11 / Звездности
Ольга Фреймут будет рекламировать бриллианты

Ольга Фреймут будет рекламировать бриллианты

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Ольга Фреймут получила очередной рекламный контракт: после рекламы йогурта она стала лицом известного ювелирного бренда.
 
Ведущая проекта Инспектор Фреймут официально избрана новым лицом ZARINA. Причем она будет не просто лицом бренда – ей доверили стать послом бренда в Украине и Европе.

Почему именно Фреймут? Потому что ювелирный бренд искал "волшебную, элегантную, харизматичную, душевную, гордую, сильную, женственную, а также наполненную радостью, любовью, энергией" знаменитость. И Фреймут соответствует всем этим критериям.

Читайте также: Ольгу Фреймут не пускают на 1+1
 
«Я счастлива и для меня честь представлять этот ювелирный бренд не только в Украине, но и в Европе, – говорит Фреймут. – Я вижу в нем источник своего творческого вдохновения. И у меня есть идеи, которыми я мечтаю поделиться с кутюрье Ювелирного Дома Романом Баянд. В новой рекламной кампании мы будем говорить о элегантной женственности.. А еще, открою вам секрет, – в ближайших планах Ювелирного Дома создание детской коллекции украшений. Поэтому вместе со мной его лицом станет и моя дочь Злата".

Читайте также: Ольга Фреймут получила в подарок эксклюзивную картину (ФОТО)


Смотреть онлайн-видео шоу Инспектор Фреймут:



 
Ольга Фреймут
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов