Сергей Галибин скончался после инсульта

17 февраля, 2015 10:55 / Звездности
Сергей Галибин скончался после инсульта

Сергей Галибин скончался после инсульта

Известный радиоведущий Сергей Галибин скончался утром 17 февраля от инсульта.

18 февраля Сергей Галибин собирался праздновать свое 45-летие, но не дожил всего один день.Предварительно известно, что вчера у Сергея Галибина случился инсульт, после которого он впал в кому. О смерти радиоведущего сообщил на своей странице в Facebook ведущий Анатолий Анатолич

Читайте также: Умер Кузьма Скрябин: биография известного артиста

Телеведущая Анна Свиридова, которая много лет работала вместе с Сергеем Галибиным, написала в своем Фейсбуке, где состоится прощание:

"Дорогие друзья! Не стало Сергея Галибина. Для всех нас – это невосполнимая потеря... 

Прощание в Киеве состоится завтра, похороны в четверг в Кривом Роге. Прощание с Сергеем Галибиным в Киеве состоится завтра в 11:00, в Ильинской Церкви на Подоле".


В соцсетях уже появились первые комментарии по поводу смерти популярного ведущего.

Певица и телеведущая Ольга Цибульская:

"У меня нет слов.Хочется кричать.Сережка, я буду любить тебя всегда.Ты большое солнце. Галибин, не уходи! Остановите это безумие!!!! :((("


Певица Настя Приходько:

"Что же так год начинается... Тяжело.... Хороший был человек, добрый, открытый с хорошим чувством юмора, ну почему люди так внезапно уходят... Пусть земля будет пухом..."

Телеведущий Алексей Суханов

"...ужасное начало дня... умер Сергей Галибин... мы познакомились не так давно, но Сережа успел стать товарищем, близким и понимающим... я не хочу в это верить, потому что твоя смерть Сережа – неожиданная – несправедливая, ведь у тебя было так много планов: завтра ты должен был отмечать свой день рождения, а в четверг лететь на церемонию "Оскара"... ты этого ждал и я помню, как ты был счастлив, когда тебе подарили билет на церемонию...

Сережа, я не верю в эту несправедливость...я знаю, ты очень хотел жить, ты любил жить и ты был прекрасен в эфире... и как теперь без тебя Анечка – Анна Свиридова?.. вы были одним целым настолько, что многие искренне всегда считали вас мужем и женой...

Я запомнил тебя исключительно позитивным, настоящим мужиком, который над схваткой, но который имел свое мнение и умел его отстоять...без тебя будет гораздо хуже, но я знаю, ты не мог изменить этот сценарий жизни, иначе бы завтра мы все поздравляли тебя с днем рождения, а в четверг ты был улетел туда, куда так хотел попасть все эти последние дни!...

Я уважаю тебя за то, каким ты был и я горжусь, чтобы был знаком с тобой, мой замечательный, искренний и мудрый Друг... не могу поверить..."


Читайте также: Кузьма Скрябин: 1+1 покажет неопубликованное интервью артиста (ВИДЕО)

В начале февраля стало известно, что Сергей Галибин и Анна Свиридова возглавили новый проект под названием Радио Пятница, принадлежащий радиогруппе UMH.
Сергей Галибин Источник: КП; Фейсбук; Инстаграм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов