Джордж Клуни и его жена Амаль вопреки слухам все еще вместе

17 февраля, 2015 11:48 / Звездности
Джордж и Амаль Клуни вопреки слухам все еще вместе

Джордж и Амаль Клуни вопреки слухам все еще вместе

фото: East News

Джордж Клуни и его жена Амаль, несмотря на слухи о расставании, отпраздновали День святого Валентина в суши-баре.

Джордж Клуни и его жена Амаль, отметившие свадьбу осенью прошлого года, уже давно не выходили вместе в свет. Пресса гадала, что тому причиной. Одна из версий – молодожены больше не живут вместе. Будто бы Джордж продолжает сниматься в Голливуде, а Амаль  работает в Великобритании.

Но на днях супруги развеяли эти домыслы – пара посетила свой любимый японский ресторан Asanebo в Лос-Анджелесе. При этом Джордж и Амаль улыбались и трепетно держались за руки…

Напомним, роман Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин начался в 2013 году, а уже весной 2014-го пара объявила о помолвке.

Сначала актер и известный лондонский адвокат хотели пожениться на озере Комо, где у Джорджа собственный особняк. Однако церемония состоялась в Венеции.

Сразу после свадьбы пара отправилась в медовый месяц на острова близ Англии, там они купили собственное поместье в георгианском стиле. Но вдоволь насладиться друг другом супругам не удалось, так как их обоих ждала работа.

Читать также: Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин развели американские СМИ

Именно профессиональные обязанности, по мнению некоторых СМИ, уже через несколько месяцев после свадьбы стали камнем преткновения в отношениях Амаль и Джорджа. По словам источника, Амаль не любит публичную жизнь – общество друзей-юристов ей нравится больше, нежели голливудская тусовка.

По словам других источников, проблемы в отношениях Джорджа и Амаль возникают и из-за разницы в возрасте. Якобы Джордж стал сильно озабочен тем, как он выглядит рядом со своей молодой супругой – поговаривают, что он даже решился на омолаживающие процедуры и покраску волос.

Кроме того, по слухам, причиной разлада может быть тот факт, что Амаль посадила Джорджа строгую диету и запретила ему выпивать.

Но, похоже, сплетни о разладе в молодой семье – фантазия журналистов. У Джорджа и Амаль все хорошо.

Читать также: Жена Джорджа Клуни морит его голодом

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Гравитация:

Джордж Клуни , Амаль Клуни Источник: People
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов