Роберт Паттинсон закатил истерику в Берлине

17 февраля, 2015 12:18 / Звездности
Роберт Паттинсон: у меня был ужасный год

Роберт Паттинсон: у меня был ужасный год

фото: East News

Роберт Паттинсон признался, что 2014 год оказался провальным для его карьеры. В интервью агентству Reuters, он рассказал, что на собственном опыте убедился: успех – штука капризная.

Читайте также: 50 оттенков серого: Роберт Паттинсон пожелал Джейми Дорнану не свихнуться
 
Интервью Роберт Паттинсон давал наутро после премьеры своего нового фильма Жизнь на Берлинском кинофестивале. Он так нервничал, что накануне ночью даже не высидел весь показ.  
 
"Я чувствую, будто теряю несколько лет своей жизни, наблюдая за показом, – рассказал Паттинсон. – Просто сидя там с сердцем, которое готово выпрыгнуть из груди. Я просто не могу больше делать это…"

Читайте также: Роберт Паттинсон стал нищим?

Странная, почти истерическая реакция. Может, потому что вампирский имидж  его не отпускает? Сумеречные фанатки Паттинсона  в Берлине разбили лагерь с раннего утра в день премьеры, в надежде хоть глазком увидеть своего идола, который в последние несколько  лет выбирает роли, очень далекие от Эдварда Каллена в Сумерках.  

Читайте также: Невеста Роберта Паттинсона оголила тело (ФОТО)
 
Журналисты были шокированы и другими признаниями 28-летнего британского актера.
 
"У меня был ужасный год, –  продолжил он. – Два фильма, один из которых провалился, а второй был перенесен на следующий год. И я закончил тем, что целую вечность сидел в ожидании работы. Как будто во времена до Сумерек, когда я ходил на прослушивания абсолютно всего и пытался получить хоть какую-то работу. Не думал, что такое повторится".
 
Впрочем, закончил Паттинсон оптимистично:
 
"Ты вдруг осознаешь, что тебе почти 30, и думаешь: "Черт, мне же нужно столько всего сделать!" Так что я определенно намерен поработать над продуктивностью своей карьеры".

Смотрите онлайн Роберта Паттинсона в эротичном ролике Dior Homme

Роберт Паттинсон Источник: Reuters
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов