Умер Сергей Галибин: Анна Завальская сочувствует семье шоумена

17 февраля, 2015 14:10 / Звездности
Умер Сергей Галибин: Завальская прокомментировала смерть шоумена

Умер Сергей Галибин: Завальская прокомментировала смерть шоумена

фото: социальная сеть Facebook

17 февраля ушел из жизни известный радиоведущий Сергей Галибин, который работал на Нашем радио в тандеме с Анной Свиридовой. Украинский шоумен скончался от кровоизлияния в мозг на 45 году своей жизни. Сергей Галибин не дожил до своего 45-го дня рождения всего один день.

Звезды украинского шоу-бизнеса вместе с родными и близкими переживают потерю талантливого радиоведущего, который радовал слушателей своими шутками и всегда знал, как поднять им настроение.

Читайте также: 
Умер Сергей Галибин: биография известного радиоведущего

Популярная украинская певица Анна Завальская выразила свои соболезнования родным Сергея Галибина и прокомментировала его смерть.

Певица написала на своей странице в соцсети, что мир без Сергея уже никогда не будет прежним для нее. Анна Завальская призналась, что смерть радиоведущего – вторая за месяц огромная потеря для всей Украины (2 февраля погиб в ДТП Кузьма Скрябин - прим. ред.). 

Анна Завальская отметила, что она скорбит вместе с родными Сергея Галибина и не знает, как справляться с такими смертями, которые не хочется принимать и осознавать.

Читайте также: 
Умер Сергей Галибин: радиоведущего похоронят в Кривом Роге

"Сергей Галибин, ты чудесный и светлый. Мы будем помнить и очень скучать... Мир без тебя не будет прежним... Царство Небесное", – написала Анна Завальская на своей странице в соцсети.

Смотрите онлайн-видео интервью с Сергеем Галибиным: 

Анна Завальская , Сергей Галибин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов