Наталья Подольская впервые похвасталась беременностью в новом клипе (ФОТО)

18 февраля, 2015 11:20 / Звездности
Беременная жена Владимира Преснякова впервые показала округлившийся живот

Беременная жена Владимира Преснякова впервые показала округлившийся живот

фото: East News

Несмотря на то, что беременная супруга Владимира Преснякова-младшего - Наталья Подольская активно посещает общественные мероприятия и продолжает работать, разглядеть ее увеличившийся в размерах животик ранее не представлялось возможным - артистка очень правильно подбирала одежду.

Незадолго до премьеры своего видео, Наталья Подольская заинтриговала поклонников тизером будущего ролика 
 и пообещала предстать перед ними в интересном положении. Надо сказать, свое обещание певица действительно сдержала.

Читайте также: Владимир Пресняков и Наталья Подольская устроили второй медовый месяц в Китае
 
Уже сегодня жена Владимира Преснякова представила свой новый клип на песню Там далеко в эфире одного из музыкальных телеканалов. Просматривая ролик, поклонники имеют возможность наслаждаться видами солнечной Испании, ее улочками, площадями и прочими местами, где побывала российская звезда.

И вот, в финале видео Наталья Подольская появляется перед зрителями в весьма трогательном образе - прислонившись к стене, будущая мама в просторном платье гладит свой живот и смущенно смотрит в камеру.

Стоит отметить, что Наталья выглядит умиротворенной и счастливой, а предстоящее материнство, о котором она мечтала много лет, делает ее еще более женственной.

 
Об интересном положении Натальи Подольской  в конце января сообщил ее муж Владимир Пресняков.

"Мои любимые 2 сердечка" - подписал певец снимок любимой, сделанный на отдыхе. Вскоре счастливое известие подтвердил будущий дедушка, Владимир Пресняков-старший.

В ожидании первенца, Наталья Подольская тщательно следит за питанием и налегает на морепродукты, в которых содержится много полезного йода.

Читайте также: 
Владимир Пресняков назовет дочь очень редким именем

Подольская и Пресняков уже побывали в детских магазинах и изучили ассортимент товаров для новорожденных, но пока ничего не купили. Пол малыша они также пока не назвали, хотя, вероятнее всего, уже успели получить эту информацию от врачей.



Смотрите видео онлайн. Наталья подольская Там далеко:

Владимир Пресняков , Наталья Подольская Источник: obozrevatel.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов