Леди Гага продолжается хвастаться своим кольцом

19 февраля, 2015 10:49 / Звездности
Леди Гага

Леди Гага

В День Святого Валентина Леди Гага получила предложение руки и сердца от своего бойфренда – звезды сериалов Дневники вампира и Пожарные Чикаго Тейлора Кинни.
 
Через несколько дней певица поделилась этим с поклонниками, обнародовав фотографию обручального кольца.

Читайте также: Леди Гага и Адель удивили селфи без макияжа
 
Но Леди Гага изменила бы сама себе, если бы не разделила сюрприз на две части, утаив маленькую, но весьма пикантную деталь о кольце.
 
Оказалось, что у украшения с огромным бриллиантом в виде сердца есть «секретик» – на обратной стороне кольца красуется романтическая надпись T love S, означающая – «Тейлор любит Стефи» (Стефи – это настоящее имя Леди Гаги).
 
Читайте также: Леди Гага украсила брови стразами

«Моя любимая сторона обручального кольца от дизайнера Taylor and Lorraine – надпись T + S из россыпи алмазов. Он всегда называет меня моим настоящим именем, начиная с нашего самого первого свидания. Я такая счастливая невеста! Не могу перестать улыбаться!» – написала на своей соцстранице 28-летняя певица.
 
К слову, Леди Гага могла стать невестой Кинни еще раньше, но тот никак не мог найти подходящее обручальное кольцо для возлюбленной. По словам друзей Тейлора, он мечтал «преподнести Леди Гаге уникальное кольцо, которое подчеркнет ее индивидуальность».

Смотрите фотографии обручального кольца Леди Гага:



Смотреть онлайн клип на композицию Леди Гага Applause:
 
Леди Гага Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов