Ирина Дубцова потеряла друга (ФОТО)

19 февраля, 2015 11:11 / Звездности
Ирина Дубцова потеряла друга

Ирина Дубцова потеряла друга

фото: пресс-служба канала СТБ

Известная российская певица Ирина Дубцова сообщила печальную новость - она потеряла свою собаку по кличке Буся. Ирина просит помочь найти ей друга, даже за денежное вознаграждение.

В семье Ирины Дубцовой жила собака породы лайки-самоед. Самоеды очень дружелюбные, веселые, игривые, но не редко проявляют упрямство. Что удивительно, они склонны к бродяжничеству. Видимо, Буся Ирины Дубцовой удачно воспользовалась моментом.

Читайте также: Ирина Дубцова устроила экскурсию по новому загородному дому

Ирина Дубцова в отчаянии написала в своем блоге: "ПРОПАЛА МОЯ СОБАКА БУСЯ !!!!!!!!!!!!! Порода Лайка самоед. В районе Горки-8 ( Лапино, Солослово, Рублёво-Успенское шоссе ) Без ошейника. Очень добрая. Прошу нашедшего вернуть члена нашей небольшой семьи за денежное вознаграждение !!! ПОМОГИТЕ !!!"

Поклонники Ирины Дубцовой тут же отреагировали:

"Ребятки, москвичи, объединитесь в группы, помогите искать, прочешите всю местность",

"ИРА, радиусом в 5 км, на каждом дереве ,столбе внизу, на расстоянии 1 км, нужно привязать кусочек вашей вещи или разрезать плед собаки, по нюху придёт домой! У знакомых самоед потерялся в лесу на прогулке, через сутки нашли на том месте где оставили куртку хозяина. Это очень умная порода собак, я не сомневаюсь что найдёте! Держитесь !)))",

"Напишите как найдете собачку!!!! Переживаю".

Читайте также: Ирина Дубцова снялась в клипе с бывшим мужем (ВИДЕО)



Смотрите онлайн клип Ирины Дубцовой на песню Люби меня долго:

Ирина Дубцова , питомцы звезд Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов