Звезду сериала Баффи поймали на воровстве

19 февраля, 2015 11:13 / Звездности
Николас Брендон

Николас Брендон

фото: East News

Звезде сериала Баффи – истребительница вампиров Николасу Брендону предъявили обвинение в краже и насенении ущерба отелю Hilton.
 
16 февраля актер, известный по роли Ксандера Харриса в сериале Баффи – истребительница вампиров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, разгромил апартаменты отеля Хилтон. Нанесенный им ущерб оценили в 450 долларов.
 
К тому же, Николас Брендон опустошил мини-бар на сумму 380 долларов и отказался заплатить по предъявленному счету. Сотрудники отеля были вынуждены вызвать полицию.

Читайте также: Николас Брендон оказал сопротивление полиции
 
Официальный представитель Брендона на следующий день прокомментировал произошедшее: «Николас борется с болезнью, которую многие из нас, к несчастью, не понимают. Мы работаем с ним над исправлением ситуации, и надеемся, что в будущем этого не повторится. Ему очень стыдно за его действия прошлой ночью и он очень серьезно и ответственно относится к своему наказанию».
 
Как выяснилось, сейчас Николас пребывает в депрессивном состоянии, связанным с его разводом. Кстати, в октябре прошлого с актером произошел аналогичный случай, когда он устроил погром в холле другого отеля.

Читайте также: Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший дали имя сыну
 
Последней на сегодня заметной работой Николаса Брендона стала роль Майка в научно-фантастической картине Связь (2013).
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Связь (Coherence):
 
Баффи , Николас Брендон Источник: Корреспондент.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов