Лолита Милявская кусает локти и продает жилье в Болгарии

19 февраля, 2015 11:35 / Звездности
Лолита Милявская продает болгарскую недвижимость

Лолита Милявская продает болгарскую недвижимость

фото: пресс-служба канала Украина

С падением курса рубля Лолита Милявская  и другие звезды вынуждены отказаться от жилья в Болгарии.

Звезды шоу-бизнеса обычно очень охотно вкладывают свои капиталы в дома и квартиры по всему миру. Несколько лет назад по примеру Филиппа Киркорова Лолита Милявская приобрела квартиру в элитном жилом комплексе Эмеральд в Болгарии. С ней вместе в звездный кооператив вступили Надежда Бабкина, Лариса Гузеева, Борис Моисеев и Лариса Удовиченко.

Тогда за покупку апартаментов на первой линии у моря предлагали существенные скидки. Кроме того, прельщало звезд и отсутствие языкового барьера, ведь болгарский язык очень похож на русский.

Читайте также: Лолиту Милявскую не пугают ураганы

Но кроме элитного отдыха, Лолита приобрела и немалые хлопоты. Разочарование в покупке начались  с амбре со свинофермы, которая расположилась рядом. К тому же, в ее отсутствие звездные апартаменты сдавали туристам, а певице присылали астрономические суммы за обслуживание. Потом  квартиру Лолы ограбили…

И вот новые неприятности перед «домом звезд» развернулась масштабная стройка нового комплекса. Из-за нее квартиры артистов «переехали» с престижной первой линии на вторую. В результате, цена их на рынке упала.

Читайте также: Лолита презентует свой новый альбом в популярном гей-клубе

Но и это еще не все. Обслуживание апартаментов в связи с падением курса рубля существенно подорожало. Лолита выставили квартиру на продажу. Но быстро  ей не удастся это сделать: в последнее время покупательский спрос на это жилье отсутствует.

«Артисты накупили квартир в Болгарии, а теперь не могут их продать даже за полцены», – поделился с изданием актер Станислав Садальский.

Смотрите онлайн Лолита - Ожидание (Шоу «Хит»)

Лолита Милявская Источник: realty.mail.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов