Евгений Миронов отбил Ольгу Слуцкер у сенатора

26 мая, 2009 10:00 / Звездности
Евгений Миронов отбил Ольгу Слуцкер у сенатора

Евгений Миронов отбил Ольгу Слуцкер у сенатора

Самая стильная и самая спортивная бизнес-леди Москвы Ольга Слуцкер в скором времени окажется в числе незамужних дам. Обаятельная спортсменка разводится со своим мужем - сенатором Совета Федерации Владимиром Слуцкером. В окружении владелицы авторитетной сети фитнес-клубов утверждают, что причиной развода одной из самых прочных пар столичного бомонда стал Евгений Миронов. В последнее время госпожа Суцкер все чаще и чаще стала появляться в свете с популярным актером.

Похоже, придется поверить, что Евгений решил наконец-то остепениться и завести подружку. Хотя в памяти коллег еще свежи воспоминания о его романе с Аленой Бабенко, сыгравшей главную роль в скандальном фильме "Водитель для Веры".

Тогда Евгений был неразлучен со своей подругой, но, увы, роман оказался скоротечным. Позже Бабенко в своем интервью призналась, что Евгений, хоть и хороший человек, не подходит ей, что ей нужен другой мужчина, который смог бы сделать ее счастливой.

На днях парочку снова видели вместе. Назревает новый роман или Евгений просто решил всерьез заняться своей спортивной формой?

коментарии (27)
осталось 1000 символов