Сын Дмитрия Нагиева не считает актера своим отцом

20 февраля, 2015 08:37 / Звездности
Сын Дмитрия Нагиева не считает актера своим отцом

Сын Дмитрия Нагиева не считает актера своим отцом

фото: социальная сеть Instagram

Глядя со стороны как общаются Дмитрий Нагиев и Кирилл Нагиев, может сложиться мнение, что они хорошие друзья, а никак не отец и сын.

И это не случайно, поскольку 25-летний сын актера воспринимает своего известного папу совершенно по-особенному. К, примеру, Кирилл обращается к нему исключительно по имени.

Читать также: Дмитрий Нагиев стал тренером Михаила Галустяна (ФОТО)

В беседе между мужчинами невозможно услышать обращение «папа». Оказывается, так в жизни Нагиевых продолжается много лет.

«Я так называю его с детства, – признался Кирилл Нагиев. – Так повелось. Отец, когда женился на моей маме, переехал жить в ее семью, к моим бабушке и дедушке. Он был совсем молодым студентом, и когда я заговорил, мой язык не поворачивался называть его папой, потому что папой по возрасту выглядел дедушка. Отца все в семье называли Димой, и у меня это прижилось».

А вот у Дмитрия есть своя версия. Нагиев убежден, что это было его собственным решением –приучать сына обращаться к нему определенным образом.

«Мы шли на пляж: я, Алиса и маленький Кирюша, с соплями, в памперсе, – вспоминает Дмитрий Нагиев. – Мимо проходила семья, где дочка называла папу по имени. И мы с Алисой, будучи 20-летними молодыми андеграундными студентами, можно сказать подростками, решили: пусть сын будет называть папу Димой. Мы ему это прямо-таки прививали, так и осталось».

Читать также: Дмитрий Нагиев купил себе крутой особняк

Смотреть онлайн-видео трейлера сериала Физрук 2:

Дмитрий Нагиев Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов