Джейн Фонда любит смотреть кино под кайфом

20 февраля, 2015 10:59 / Звездности
Джейн Фонда

Джейн Фонда

фото: East News

Обладательница двух Оскаров, шести Золотых глобусов и множества других наград, легендарная Джейн Фонда шокировала своих поклонников.
 
77-летняя звезда, известная своей любовью к здоровому образу жизни, автор множества тренингов по аэробике, диет и прочих средств, способствующих долголетию, Джейн Фонда призналась, что раньше принимала наркотики, да и сейчас позволяет себе выкурить сигаретку с марихуаной.

Читайте также: От Мэрилин Монро до Пенелопы Круз. Как менялись стандарты женской красоты 
 
«Даже не могу сосчитать количество фильмов, которые я смотрела под действием марихуаны и думала: О, это самое невероятное, что я когда-либо видела. А потом спустя какое-то время смотрела его в уже трезвом состоянии и в голове крутилась лишь одна мысль: «О чем я только думала?»» – улыбается актриса.

?Читайте также: Хелен Миррен побеждает старость
 
Несмотря на почтенный возраст, Джейн Фонда находится в прекрасной физической форме. Недавно актриса появилась на красной дорожке в ярко-зеленом комбинезоне, который эффектно подчеркивал ее фигуру.

На вопрос о том, как же знаменитости удается выглядеть так эффектно в ее возрасте, Джейн Фонда отвечает, что возраст – не повод ставить на себе крест и отказывать себе в маленьких радостях.
 
«Я делала пластические операции, но это не имеет никакого значения», – заявляет неунывающая Джейн.
 
Пару лет назад Джейн Фонда сыграла элегантную Нэнси Рейган в фильме Дворецкий (2013), а в прошлом году появилась в картине Дальше живите сами.
 
Смотрите фото неувядающей Джейн Фонда:

Джейн Фонда Источник: Репортер Одесса
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов