Андрей Макаревич обзавелся любовным гнездышком за $500 тысяч

23 февраля, 2015 09:57 / Звездности
Андрей Макаревич купил любовнице дом в Израиле (ФОТО)

Андрей Макаревич купил любовнице дом в Израиле (ФОТО)

фото: журнал «Теленеделя»

Андрей Макаревич приобрел квартиру на одном из лучших курортов Израиля – Нетании. Наслаждаться морским пейзажем из окна он будет со своей подругой Марией Кац.

Новая недвижимость Макаревича  – это 5-комнатные апартаменты с видом на море, в 100 метрах от пляжа. На территории жилищного комплекса есть все для того, чтобы радоваться жизни и не выходить из дома: бассейн, SPA, кафе и даже торговая галерея.

Читайте также: Андрей Макаревич спел про Путина в Беларуси

Обошлась эта красота лидеру Машины времени в 30 млн руб (почти полмиллиона баксов – около $470 тыс. – прим. tv.ua). По словам сотрудника агентства по недвижимости, с которым работал Макаревич, музыкант поначалу отказался от предложения – слишком дорого. Но любимой женщине удалось его уговорить.

Читайте также: Андрей Макаревич готов уехать из России

Кстати, любимая женщина 61-летнего Макаревича – 42-летняя Мария Кац. У них служебный роман, который, по слухам, длится уже два года. Мария – певица. В 1994 году она первой представляла Россию на Евровидении, потом была бэк-вокалисткой Григория Лепса и Филиппа Киркорова. В последние годы часто гастролирует и записывает альбомы вместе с Машиной времени.



Смотреть онлайн Андрей Макаревич в агитационном ролике Наш дом Израиль:


 

Андрей Макаревич Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов