София Вергара и Джо Манганьелло: работа важнее свадьбы!

24 февраля, 2015 11:34 / Звездности
София Вергара, Джо Манганьелло

София Вергара, Джо Манганьелло

фото: East News

Звездная пара София Вергара и Джо Манганьелло вынуждены отложить запланированную свадьбу.
 
Причиной переноса даты торжественного мероприятия стала плотный рабочий график Джо Манганьелло. Этим летом актер будет работать над фильмом Супер Майк XXL (Magic Mike XXL).
 
София Вергара и Джо Манганьелло признались, что планировали связать себя узами брака уже этим летом, но им пришлось перенести торжество на конец текущего года.

Читайте также: София Вергара – самая богатая на телевидении
 
«Джо этим летом будет занят съемками и продвижением Супер Майка, а я буду рекламировать свой новый фильм, где снялась с Риз Уизерспун. Так что мы оба заняты, но постараемся запланировать свадьбу на осень. Хотя здорово было бы сделать это летом», – рассказала София Вергара.
 
Читайте также: Риз Уизерспун и София Вергара – Красотки в бегах

А на минувшей вечеринке Vanity Fair в честь кинопремии Оскар звезда добавила, что они отложили регистрацию брака еще и потому, что не хотят надолго откладывать свадебное путешествие:
 
«Надеюсь, что мы сделаем это в конце года. Мы бы хотели сыграть свадьбу так, чтобы сразу же после нее у нас было время на медовый месяц».

 
Страстный роман между знаменитостями начался летом 2014-го. А во время рождественских праздников Джо сделал предложение Софии.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Шальная карта, где сыграла София Вергара


София Вергара , Джо Манганьелло Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов