Ведущий Свободы слова Андрей Куликов записал рок-песню

24 февраля, 2015 13:43 / Звездности
Ведущий Свободы слова Андрей Куликов записал рок-песню

Ведущий Свободы слова Андрей Куликов записал рок-песню

фото: пресс-служба канала ICTV

Ведущий программы Свобода слова (ICTV) Андрей Куликов – известный меломан и поклонник рок-музыки, стал соавтором кавер-версии песни Cos I Love You группы Slade.

На радио Андрей Куликов ведет собственную программу «Пора Року», посвященную музыке. А недавно и сам принял участие в создании музыкальной композиции, которую записала украинская рок-группа Каменный гость.

Читайте также: Андрей Куликов из "Свободы слова" стал рокером

Правда, петь ведущему не пришлось – это право он отдал профессиональным музыкантам. Но свой вклад в новую композицию Андрей называет весьма значимым – он перевел песню на украинский язык.
   
"Я топал ногами, кричал, играл на тамбурине. Поэтому на диске так и будет написано: «Андрон Довготелесый: крики, топот, спецэффекты», – рассказывает ведущий (Андрон Довготелесый – псевдоним Андрея Куликова, которым он когда-то пользовался).

Читайте также: День святого Валентина 2015: Анна Ахава нашла мужа в драке (ФОТО)

Работой в студии и новой песней Андрей остался доволен.
       
Напомним, он уже давно делает переводы рок-песен с английского языка на украинский. Некоторые из них уже начитывал на подложенную музыку в радиоэфире, работая на BBC в Лондоне. Однако запись песни рок-группой на перевод Куликова состоялась впервые.
Андрей Куликов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов