Снежана Егорова объявила в розыск Антина Мухарского

25 февраля, 2015 10:00 / Звездности
Снежана Егорова объявила в розыск Антина Мухарского

Снежана Егорова объявила в розыск Антина Мухарского

фото: пресс-служба артиста

Актриса Снежана Егорова беспокоится за жизнь и душевное состояние своего бывшего мужа, Антина Мухарского.

Снежана Егорова, которая в судебном порядке делит имущество с Антином Мухарским (выступающим под творческим псевдонимом Орест Лютий), подозревает, что всем имуществом бывшего супруга завладели аферисты.

Читайте также: Снежана Егорова: Антин Мухарский оставил нас с детьми без денег

На своей странице в Фейсбуке Снежана Егорова опубликовала пост, в котором обвиняет адвоката Мухарского и его гражданскую жену Елизавету в противоправных действиях.

«Прошу репост! Действует группа аферистов, возможно сектанты! Один из которых выдает себя за адвоката А. Ручко, вторая – то за директора, то за «гражданскую жену» моего законного мужа, которого я и наши общие дети не можем найти".

Читайте также: Снежана Егорова рассказала, есть ли секс в ее жизни

Снежана Егорова даже заподозрила, что Антина Мухарского уже нет в живых, или же он находится под воздействием каких-то препаратов:

"На протяжении продолжительного времени мы с детьми не видели его вживую, в то время как от его имени действуют доселе неизвестные нам люди,которые не предоставляя документов и не имея на это никаких законных оснований завладели и распоряжаются имуществом!!!

Возможно, его уже нет в живых, либо он находится под воздействием психотропных средств или под гипнозом?!:-(",
– беспокоится Снежана.

Читайте также: Снежана Егорова похвасталась американским внуком (ФОТО)

"Люди, что делать?!!! !Еще позапрошлым летом это был совершенно нормальный любящий муж и отец счастливого семейства, который любил меня и наших детей всем сердцем и душой. А сегодня я вынуждена отстаивать свою честь как жены и матери вообще непонятно перед кем?!!!!

Наша машина в аресте, опечатана на законных основаниях,а ключи от нашей машины в руках неизвестного мне человека,который не предоставил ни одного документа, удостоверяющего личность господина А.Ручко!........SOS!!!»
, – взывает к помощи Снежана Егорова.

В то же время, Антин Мухарский планирует провести концерт в Киеве 27 февраля, о чем сообщил на своей странице в том же Фейсбуке.

Снежана Егорова Источник: Фейсбук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов