Жена Михаэля Шумахера распродает имущество

25 февраля, 2015 10:15 / Звездности
Михаэль и Коринна Шумахер

Михаэль и Коринна Шумахер

фото: East News

Известному гонщику Михаэлю Шумахеру, пострадавшему от серьезной травмы, требуется длительная и дорогостоящая реабилитация. Расходы на лечение уже превысили десять миллионов фунтов-стерлингов.
 
Жена гонщика Коринна была вынуждена продать их дом в Норвегии, чтобы продолжать платить за лечение Михаэля. За дом в городке Трюсиле площадью 645 квадратных метров она получила 22 миллиона норвежских крон, что соответствует 2,5 миллионам евро. Кто стал новым владельцем дома Шумахеров журналистам неизвестно.

Читайте также: Михаэль Шумахер начал реагировать на голос
 
По словам риэлтора, супруги планировали продать их дом еще до того, как с Михаэлем случилось несчастье, но теперь Коринна точно знает, на что потратит эти средства.
 
На продажу также выставлен и частный самолет Falcon 2000EX, и гордость Михаэля Шумахера – его спорткар, на котором гонщик завоевал свой титул чемпиона.

Читайте также: Дом Михаэля Шумахера в Швейцарии взят под усиленную охрану
 
Несчастный случай с Михаэлем Шумахером произошел в 2013 году накануне Рождества. В результате неудачного падения Михаэль травмировал голову, и чтобы спасти жизнь звезде Формулы 1 врачи ввели его в искусственную кому. Шумахер полгода боролся за жизнь. Врачам удалось вывести его из комы, но полностью восстановиться будет очень трудно.
 
Смотреть онлайн лучшие фрагменты видео с Михаэлем Шумахером
 

 
Источник: СтарсЛайф
коментарии (27)
осталось 1000 символов