Скарлетт Йоханссон не узнала свою дочь

25 февраля, 2015 10:36 / Звездности
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

фото: East News

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон недавно стала мамой и на собственном опыте узнала, что значит материнство. И новый опыт оказался для актрисы преисполненным неожиданностями.
 
В одном из интервью Скарлетт Йоханссон разоткровенничалась о пятимесячной дочери и об изменениях в своей жизни.
 
Скарлетт очень удивило лицо ее дочки. Во время беременности она представляла внешность младенца совсем по-другому. Воображение актрисы создало детальный образ ребенка, яркую картинку того, как будет выглядеть малыш.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон воспевает сладости
 
Когда же девочка родилась, она была совсем другой, идеальной, но совершенно не такой, как представляла себе Скарлетт. Сначала молодая мама пережила то, что называется «разрыв шаблона», но теперь она уверена, что другой ее малышка быть просто не могла.
 
Скарлетт Йоханссон традиционно поделилась собственным рецептом возвращения идеальной фигуры. Скарлетт считает, что ей помогло кормление ребенка грудью.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон примерила откровенный образ хулиганки
 
Актриса сказала, что материнство – это настоящая магия, но очень хлопотная и изнурительная. Это прекрасно, но, вместе с тем, очень утомительно. Но несмотря на занятость, 30-летняя мама находит время и для своего нового увлечения: звезда собрала девичью музыкальную группу и уже записала дебютную песню.

Читайте также: 

Смотреть онлайн трейлер к фильму Мстители: Эра Альтрона, в котором играет Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон Источник: JoInfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов