Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев мечтают о втором ребенке

25 февраля, 2015 11:44 / Звездности
Жанна Фриске устроила Шепелеву сюрприз

Жанна Фриске устроила Шепелеву сюрприз

фото: ТН-Москва / Ю. Ханина

Муж певицы Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал в интервью, как они с женой стараются жить сегодняшним днем, не откладывая на потом. Пара не строит долгосрочных планов и радуется каждому достижению Жанны.

- Вот несколько недель назад Жанна встречала меня из командировки. Впервые за два года она приехала в аэропорт, чтобы меня встретить. Это само по себе дорогого стоит. Это очень ценно, важно для нашей семьи, – поделился радостью Дмитрий.


Читайте также: Жанна Фриске хочет поскорее вернуться к работе

Дмитрий Шепелев также поведал, что в аэропорту к ним подошли два мужчины и выразили свою поддержку:

- С другой стороны, люди проявляют не всегда здоровый интерес. Я сейчас говорю в основном об охотниках за сенсациями. Но я так рассудил: нельзя жизнь откладывать на потом.

Нельзя жить завтра, послезавтра, через какое-то время. Мы с Жанной позволяем себе выйти в ресторан, погулять. Мы совсем не намерены прятаться. Зачем? Недавно были в Театре Вахтангова, смотрели "Евгения Онегина". Я уже видел эту постановку и очень хотел, чтобы ее увидела Жанна. Ей понравилось.


Также телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что они много времени проводят с сыном Платоном и он мечтает о втором ребенке.


Читайте также: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев открывают фонд

Смотрите онлайн видео Шепелев Дима - первый опыт на ТВ:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов