Джордж Клуни достал жену

26 февраля, 2015 09:17 / Звездности
Джордж Клуни достал жену

Джордж Клуни достал жену

фото: East News

Долгожданный брак 53-летнего Джорджа Клуни явно трещит по всем швам. И поводом для этого предостаточно.

Возможно, если бы они женились по молодости, лет эдак 20 назад, все сложилось бы по-другому. Но сейчас, когда у каждого из супругов сформировались свои жизненные принципы и привычки, никто не хочет отказываться от них в угоду своей половинке.

Помнится, сначала Амаль Аламуддин возмутило то, что Клуни любит есть в постели. Теперь у нее более серьезные претензии: она не разделяет пристрастие Джорджа к шумным голливудским вечеринкам и считает, что работу он ставит выше их семейной жизни – даже на ее день рождения не смог приехать.

Читайте также: Амаль Аламуддин страдает из-за фамилии мужа (ФОТО)

Амаль не совсем справедлива. Да, Джордж действительно не мог к ней вырваться из-за съемок фильма Аве, Цезарь! Поэтому решил устроить день рождения пару дней раньше. Может, это и было бы оценено, если бы ему хватило ума устроить интимную вечеринку для двоих. Но он пригласил на ужин своих друзей – Синди Кроуфорд с мужем и еще нескольких приятелей, чем очень расстроил Амаль.

Читайте также: Джордж Клуни заставляет жену рожать

В общем, сейчас он в немилости у супруги. Учитывая то, что Клуни не сдержал свое слово и не переехал к Амаль в Лондон, как обещал, прощения ждать придется долго. И не факт, что дождется...

Смотреть онлайн трейлер к фильму Земля будущего (2015), в котором снимался Джордж Клуни:

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов