Новости на Интере: Ольга Бондарчук прошла кастинг у мужа

27 февраля, 2015 13:19 / Звездности
Ведущая Новостей на Интере,Ольга Бондарчук

Ведущая Новостей на Интере,Ольга Бондарчук

фото: личный архив артиста

Ведущая программы Новости на Интере Ольга Бондарчук однажды пришла на кастинг, чтобы устроиться на работу, а вместо этого... устроила личную жизнь!

– Мое знакомство с будущим мужем произошло на канале НТН, где я пробовалась  на должность ведущей вечернего выпуска, – вспоминает Ольга Бондарчук. – Кастинг проводил Володя. Не обратить на него внимания было невозможно – он видный, импозантный мужчина и явно проявлял ко мне симпатию. Интересно, что он до сих пор в деталях помнит, как я тогда была одета, а я не помню (смеется). На канал тогда не попала, но общаться мы продолжили и дальше.

Читайте также: Гречанка: 5 фактов о съемках сериала

– Это не была любовь с первого взгляда. Я вообще не рассматривала Володю в качестве претендента на руку и сердце. На тот  момент у меня был парень, а я в таких случаях остальных мужчин как кавалеров не воспринимаю.

И потом, у меня много друзей мужского пола, поэтому значения этим отношениям не придавала. С ним мы тоже просто дружили: переписывались в соцсетях, иногда где-то пересекались, чтобы выпить кофе, чтобы поболтать. Мне было интересно с ним и весело – у него потрясающее чувство юмора.
 
Потом так получилось, что я рассталась со своим парнем. И вдруг обратила внимание: в трудные моменты Володя каким-то удивительным образом всегда оказывается рядом, чтобы поддержать меня. Скажем, мне надо было перевезти вещи на другую квартиру, и он тут как тут: «Давай помогу!». Постепенно пришло осознание того, что этот человек значит для меня гораздо больше, чем друг, что на него всегда можно положиться.

И это намного важнее, чем если бы он каждый день устраивал какие-то романтические сюрпризы. Только один приходит на память: когда мы уже начали встречаться, однажды он подарил мне 101 розу. Без повода! Все красные, а одна посрединке – белая.

Причем цветы курьер принес мне на работу, и я не сразу поняла, от кого они. А потом Володя объяснил: «Красные розы – это все девушки вокруг, а белая – это ты – Ольга Бондарчук!».

Читайте также: Орел и Решка: съемочная группа попала в западню на 40-м этаже

– Точно так же, в свойственной ему манере – без закатывания глаз и усюсюканий, без воздушных шаров и самолетов, без лишней помпезности и пафоса – в один из ничем не примечательных дней Володя сделал мне предложение. Достал роскошное кольцо и предложил стать его женой.  Он не устраивал шоу, а просто искренне и трогательно сказал, что чувствует. И я это оценила!


Смотреть онлайн отрывок новогоднего выпуска Подробностей на Интере с Ольгой Бондарчук:



 
Интер , Ольга Бондарчук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов