Алла Пугачева разрешила весну в России

2 марта, 2015 10:40 / Звездности
Алла Пугачева

Алла Пугачева

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российская примадонна Алла Пугачева не отказалась от одной из своих самых знаменитых традиций – отмечать банкетом приход весны в первое воскресенье сезона.
 
В этом году Алла Пугачева с родственниками и близкими встретились в грузинском ресторане Marani, где под звон бокалов артистка торжественно объявила: «Весну разрешаю!»
 
Супруг Пугачевой на вечеринке не присутствовал – Максим Галкин отбыл на гастроли.

Читайте также: Алла Пугачева ударила по кризису скидкой
 
До похода в ресторан Алла Борисовна побывала на марше памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова. С политиком певицу связывали дружеские отношения, Немцов часто посещал мероприятия Примадонны.
 
Отпраздновать начало нового сезона пришли Валентин и Марина Юдашкины, президент культурного фонда Артэс Александр Достман, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Михаил Жванецкий, внуки Аллы Борисовны Никита Пресняков и Дени Байсаров, а также экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров. Не пропустил светское мероприятие и художник Борис Краснов. Сценограф прибыл на праздник весны вместе с женой, дочерью и сыном.

Читайте также: Алла Пугачева открыла фабрику звезд для детей
 
Гости проводили время в узком кругу под анекдоты Михаила Жванецкого. В отдельной комнате элитного ресторана на Рублевке был накрыт лишь один стол.
 
Филипп Киркоров так развеселился, что чуть не уехал домой на чужом автомобиле. Выйдя из ресторана, российский поп-король с уверенным видом направился к белоснежному «бентли». На предупреждения журналистов – «Филипп, это не ваша машина» ­– певец не реагировал. Лишь дернув ручку двери автомобиля, Киркоров сообразил, что ошибся, и под смех посетителей ресторана двинулся к своей машине.
 
Слушать онлайн новую песню Аллы Пугачевой Война:
 
Алла Пугачева , Филипп Киркоров , прихоти звезд Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов