Ума Турман заставляет детей смеяться

2 марта, 2015 10:59 / Звездности
Ума Турман

Ума Турман

фото: East News

Голливудская актриса Ума Турман рассказала о своем отношении к юмору и раскрыла некоторые подробности воспитания своих детей.
 
Ума Турман уверена, что каждый человек должен обладать чувством юмора. По убеждению звезды фильма Убить Билла, юмор – это не много, не мало, а двигатель человеческой жизни.

Читайте также: Ума Турман нравится эстетам
 
Ума Турман не скрывает, что всеми способами старается развить чувство юмора у своих детей. Сейчас их у нее трое: 15-летняя Майя и 12-летний Левон от брака с актером Итаном Хоуком, и двухлетняя Луна от бывшего возлюбленного Арпада Буссона.
 
«Они гораздо умнее меня и намного лучше себя ведут, – говорит актриса. – И, слава Богу, у них также есть чувство юмора. Для меня было совершенно невыносимо, если бы мои дети были скучными. Я бы отправила их обратно…»

Читайте также: Ума Турман продемонстрировала стройные формы

Ума Турман призналась, что рада, что ей удалось дать старшим  детям хорошее воспитание и образование.
 
«У меня никогда не было проблем с дисциплиной. Они у меня очень умные и развитые. Мне с ними всегда было легко и интересно общаться», – говорит Ума.
 
Актриса разоткровенничалась, сказав, что Майе и Левону было трудно принять мысль, что в их семье появится еще один брат или сестра. Однако сейчас, когда малышке Луне два года, старшие в ней души не чают.
 
«Они были несколько встревожены, когда узнали, что я беременна. Но сейчас, когда Луна с нами они обожают ее и называют своей подружкой», – поделилась Ума. 

Смотреть онлайн трейлер к фильму Пощечина, в котором недавно снялась Ума Турман:



 
Ума Турман Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов