Кейт Миддлтон пережила ложные схватки

2 марта, 2015 16:23 / Звездности
Кейт Миддлтон экстренно госпитализировали

Кейт Миддлтон экстренно госпитализировали

фото: East News

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон со схватками раньше срока попала в больницу.

Не успели подданные соединенного королевства обсудить новость о том, что супруга герцога Кембриджского Уильяма соврала о том, что забеременела в сентябре (подозревают, ее королевское высочество залетело либо в начале июля, либо в конце июня), как прилетело известие о госпитализации Кейт.

И если это так, то враками может оказаться и официальная информация из Букингемского дворца, что герцогиня родит в апреле: вероятнее всего, при таком раскладе роды должны случиться уже в марте.

Читайте также:
Принц Уильям идет работать на скорую помощь

Однако источники же из окружения семьи уверяют, что вторая беременность оказалась для Миддлтон сложнее первой. В первом триместр герцогиня страдала от плохого самочувствия и ужасного токсикоза и поэтому практически не появлялась на публике.

Несколько недель назад вроде бы кризис миновал,  однако минувшим вечером с Кейт перенесла жуткий приступ: пожаловалась на боль в животе, сильную тошноту, судороги. Медики не стали медлить и доставили пациентку в госпиталь святой Марии.

Читайте также:
Кейт Миддлтон не разрешают фотографироваться

Врачей пугало не только состояние будущей мамы, но и учащенный сердечный ритм ребенка. Всю ночь они не отходили от Кейт и подозревали, что с минуту на минуту могут начаться схватки. К утру состояние Кейт стабилизировалось.

Смотрите онлайн
Кейт Миддлтон пожаловалась на активность второго ребенка


 
Кейт Миддлтон Источник: onlynew.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов