Рита Ора рассказала, как попала в 50 оттенков серого

3 марта, 2015 11:35 / Звездности
Певица Рита Ора рассказала, как попала в 50 оттенков серого

Певица Рита Ора рассказала, как попала в 50 оттенков серого

фото: East News

Известная певица Рита Ора сыграла Мию (сводную младшую сестру Кристиана Грея) в фильме 50 оттенков серого. оказывается, певица была фанаткой одноименной книги, но даже и не мечтала о роли в картине. Изначально Рита Ора предложила свои песни режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон, а та пригласила ее на кастинг.

Рита Ора в апрельском выпуске журнала InStyle Великобритания дала интервью, в котором рассказала, как оказалась в роли Мии Грей в фильме 50 оттенков серого: 

Читайте также: 50 оттенков серого:  Дакота Джонсон использовала чужое тело

«Я слышала о прослушивании и связалась с Сэм Тейлор-Джонсон, чтобы поделиться идеями насчет саундтреков. Я сказала, что с удовольствием приму участие в работе над фильмом, потому что являюсь огромной поклонницей книги. И тогда Сэм предложила: «А почему бы тебе самой не принять участие в кастинге?» Я ответила: «Конечно, у меня есть несколько идей песен, я могу их отправить..» А она перебила меня: «Нет, почему бы тебе не пройти кастинг на роль?» Я опешила: «Что?» У меня был небольшой актерский опыт, но, честно говоря, я не ожидала, что смогу получить эту роль. Но я решила, что ничего не теряю.

Я проходила кастинг наравне с остальными. Там было много других людей. Ко мне не было какого-то особого отношения. Я совершенствовала свой американский акцент, одно наложилось на другое, и в результате я получила роль
».

Читайте также: 50 оттенков серого: эротический триллер в цифрах и фактах

Напомним, о том что Рита Ора сыграет роль в фильме 50 оттенков серого стало известно еще в декабре 2013 года. Об этом певица заявила на церемонии British Fashion Awards. Ранее она сыграла в фильме Форсаж 6.


 
Смотрите онлайн-видео клипа певицы Риты Ора на песню How We Do (Party):

Смотреть онлайн трейлер к фильму 50 оттенков серого:
 

 
50 оттенков серого , Рита Ора Источник: popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов