Кара Делевинь нашла подружку для любовных утех

3 марта, 2015 12:37 / Звездности
Кара Делевинь

Кара Делевинь

фото: East News

Западные СМИ уверены, что модель Кара Делевинь тайно встречается с американской певицей Энни Кларк, более известная под псевдонимом  St.Vincent.

Если верить иностранным источникам, отношения Кары Делевинь и St.Vincent начались четыре месяца назад. С тех пор девушек несколько раз видели вместе.

Известно, что недавно Кара ездила с подругой в Токио, чтобы поддержать ее на концерте. После Кара и Энни вместе отдыхали на Бали.


Читайте также: Кара Делевинь съела младенца

В отличие от 22-летней Кары Делевинь, которая отрыто говорит о своей бисексуальности, 32-летняя Энни Кларк никогда конкретно не заявляла о своих предпочтениях. Каждый раз, когда в интервью заходила речь о личной жизни, певица пыталась сменить тему и объясняла это тем, что может влюбиться в любого человека.

- Я не верю во все эти термины и привязки к словам, - говорила исполнительница. – Я верю в гендерную и сексуальную подвижность. Я действительно не идентифицирую себя как любителя определенного пола. Мне нечего скрывать, но я бы хотела больше внимания концентрировать на своей музыке.


Читайте также: Кара Делевинь охотится за королевой Елизаветой II

Смотреть онлайн новый клип Кары Делевинь и A$AP Ferg:
 
Кара Делевинь Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов