Муж Лолиты Милявской попал в аварию

4 марта, 2015 07:11 / Звездности
Муж Лолиты Милявской попал в аварию

Муж Лолиты Милявской попал в аварию

фото: East News

Недавно муж Лолиты Милявской, теннисист и тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов попал в автомобильную аварию. В результате инцидента машина, за рулем которой находился Дмитрий, получила серьезные повреждения. По словам Лолиты Милявской ее супруг не пострадал, хотя изначально очевидцы аварии утверждали обратное…

Читать также: Лолита Милявская кусает локти и продает жилье в Болгарии

Вскоре после происшествия появилось сообщение, что авария произошла по вине Дмитрия, который находился за рулем в нетрезвом состоянии. Но звездная супруга встала на его защиту. По ее словам, Иванов прошел тест на алкоголь в присутствии полиции:

«Дима ехал с чемпионата по сквошу из Лужников и был абсолютно трезвым. У него слегка опухла левая рука от удара подушки, это единственное. Никаких конфликтов между участниками ДТП не было».

Виновником происшествия в итоге был признан Дмитрий, однако, как утверждает Лолита, причиной аварии стало не серьезное нарушений правил дорожного движения, а отсутствие предупреждающих знаков перед светофором-дублером, который из-за этого не заметил ее муж.

Читать также: Лолита Милявская ездит в Европу со своим электриком

Смотреть онлайн-видео клипа На скотч:

Лолита Милявская Источник: Ivona
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов