Эвелина Бледанс сменила фамилию

5 марта, 2015 07:44 / Звездности
Эвелина Бледанс сменила фамилию

Эвелина Бледанс сменила фамилию

фото: East News

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что сменила фамилию. Точнее, теперь у  45-летней знаменитости двойная фамилия ­– ее собственная и мужа – Семина-Бледанс.
Вырезать
Читать также: Эвелина Бледанс подверглась несправедливости онлайн

Эвелина объяснила по какой причине пошла на этот шаг:

«Причины две. Во-первых, у меня действительно теперь двойная фамилия: Семина я по мужу. Причем заметьте, что Сашина (мужа ЭвелиныАлександра Семина – Прим. ред.) часть – на первой позиции. Я семейный человек и хочу подчеркнуть это. Конечно, отношения в семье, любовь, взаимопонимание и крепость уз совершенно не зависят от фамилии у тебя в паспорте. Люди вообще могут жить не расписанными, но при этом быть счастливой семьей.

Но тем не менее в моем случае возникла вот такая история. Есть и второе объяснение, которое мне нравится даже больше. Семина – это как принадлежность младшему сыну Семену. Я ­– Семина мама. Именно с появлением сына произошло мое перерождение. Я уже не та Эвелина, что раньше, а новая женщина – с иными взглядами на жизнь и приоритетами».

Читать также: Эвелина Бледанс полюбила фаст-фуд (ФОТО)

Напомним, за продюсера и режиссера Александра Семина Эвелина Бледанс вышла замуж в 2010 году. В апреле 2012 на свет появился маленький Семен. Мальчик родился с синдромом Дауна, и вот уже третий год актриса оказывает помощь родителям, оказавшимся в подобной ситуации.

Смотреть онлайн-видео клипа Неон:

Эвелина Бледанс Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов