Мария Куликова и Денис Матросов снова вместе, но не надолго

5 марта, 2015 10:38 / Звездности
Мария Куликова и Денис Матросов подают в суд на оболгавших их друзей

Мария Куликова и Денис Матросов подают в суд на оболгавших их друзей

Информация о том, что Мария Куликова и Денис Матросов развелись, очень расстроила поклонников актеров. Расстроила она и экс-супругов – в той части, где речь шла о причинах расставания. Теперь они готовы оспаривать ложь в судебном порядке.

Атистов возмутила статья в одном из российских изданий, которое написало, что у Матросова давно был роман с коллегой по театру Ириной Калининой, и это якобы стало причиной его развода с женой.

Денис категорически не согласен с этим утверждением.

Читайте также: Денис Матросов подарил сыну звезду

"Никаких романтических отношений с замужней Ириной Калининой с 2005 года у меня никогда не было! Более того, с мужем Ирины Женей Мартыновым мы дружим уже много лет! У Жени и Иры крепкая семья, у них растет дочка Соня, ровесница нашего сына Вани! Сам Женя сейчас строит в новом доме у Маши камин", – говорит Матросов.

Читайте также: Мария Куликова изводит мужа ревностью

Актер настолько уверен в своей правоте, что подбил бывшую жену Марию Куликову и Ирину Калинину с мужем подать в суд на издание, очернившее их репутацию.

Смотрите онлайн видео трейлер картины Поздние цветы с Марией Куликовой:


Актер разоблачил некоторых коллег, которые "закинули" в прессу ложную информацию. Такую реакцию у Дениса вызвала публикация в одном журнале под заголовком "Третий лишний" и с выносом: "Только у нас! Матросов нашел замену Куликовой" – пишет "Собеседник".

В статье рассказывалось о том, что артист давно имел роман с коллегой по театру Ириной Калининой, и это якобы стало причиной его развода с женой.  26 января суд поставил точку в их семейных отношениях с Марией Куликовой.

Денис объявил, что он, его бывшая жена Мария Куликова и их друзья Ирина Калинина и Евгений Мартынов подают в суд на издание, очернившее их репутацию.

"Никаких романтических отношений с замужней Ириной Калининой с 2005 года у меня никогда не было! Более того, с мужем Ирины Женей Мартыновым мы дружим уже много лет! У Жени и Иры крепкая семья, у них растет дочка Соня, ровесница нашего сына Вани! Сам Женя сейчас строит в новом доме у Маши камин" – говорит Денис.

По словам Матросова, он предлагал Марии после развода жить в одном доме, чтобы сын Ваня был рядом. Но она отказалась. Пока же в новом доме актрисы идет ремонт, она продолжает жить под одной крышей с Денисом – в отдельной комнате.

Позже актер признался журналистам, что не хотел громкого расставания с актрисой. И искренне сожалеет, что втянуть в этот процесс пришлось и близких друзей. "Я не хочу оправдываться, но дружба между мужчиной и женщиной бывает! Просто дружба!" – уверяет Денис. Артист также поделился, что теперь страдает бессонницей и депрессией. И сидит по ночам в интернете потому, что не может уснуть.

Источник: http://odnako.su/news/showbiz/-290312-akter-denis-matrosov-posle-rasstavaniya-s-mariej-kulikovoj-stradaet-ot-bessonnicy-i-depressii/

Ходячие мертвецы , Денис Матросов , Мария Куликова Источник: http://odnako.su
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов