8 марта: какую роль в жизни Хью Лори играет жена?

6 марта, 2015 12:53 / Звездности
8 марта: какую роль в жизни Хью Лори играет жена?

8 марта: какую роль в жизни Хью Лори играет жена?

фото: East News

В международный женский день 8 марта стоит вспомнить заслуги женщин, которые всегда остаются в тени лучей славы знаменитых мужей. Народная мудрость уверяет, что за каждым успешным мужчиной стоит любящая/сильная/мудрая женщина. Еженедельник Телескоп убедился в этом на примере актеров. Хью Лори может быть и не достиг бы таких успехов в жизни, если бы не его жена Джо.

Каких только регалий не нахватался харизматичный британец за время съемок в проекте Доктор Хаус! Он и один из самых сексуальных медиков в истории кино, и дважды лауреат Золотого глобуса, и наиболее высокооплачиваемый актер драматического сериала, и офицер Ордена Британской империи… Но в  отличие от многих актеров, которые под влиянием мировой славы меняют спутницу жизни, Хью Лори остался верен жене - театральному администратору Джо Грин

Читайте также: Хью Лори станет продавцом на черном рынке

«Мы были друзьями несколько лет, а потом обнаружили, что встречаемся, -- рассказывает историю своей любви Лори. – Чем Джо мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением!» Они поженились 25 лет назад, Джо родила троих детей и держалась в тени мужа, обеспечивая ему надежный тыл.

Девять лет назад их отношения подверглись серьезному испытанию: на съемках в Африке Хью Лори закрутил роман с режиссером Одри Кук. Джо узнала об этом из таблоидов.

«Попытка представить себе, что чувствовала моя жена, читая ту статью, изменила меня раз и навсегда, -- признается Хью. –- Думал, Джо меня не простит. Но женщины –- странные создания. Как сын, брат, муж и отец дочери, я могу сказать, что каждая женщина выдается мужчине с плохо переведенной инструкцией, в которой не хватает половины страниц». 

Читайте также: "Доктор Хаус" помог вылечить реального пациента немецкой клиники

С тех пор Хью Лори ведет себя паинькой. Отснявшись в Докторе Хаус, он на крыльях любви прилетел обратно в Лондон и ныне проводит все свободное время в обществе жены. «С годами мы становимся только ближе друг другу», -- уверяет 55-летний Хью Лори.

 Еженедельник Телескоп выяснил какую роль играют женщины в жизни знаменитых актеров и что дамы, оставаясь в тени, ежедневно делают для их успеха -  читайте в еженедельнике Телескоп №10 (вышел в продажу на всей территории Украины 4 марта 2015 года).

Смотрите фото Хью Лори:



Смотрите онлайн трейлер сериала Доктор Хаус:

Доктор Хаус , Хью Лори , 8 марта
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов