Мадонна рассказала о своих страданиях

11 марта, 2015 08:56 / Звездности
Мадонна

Мадонна

фото: East News

Американская королева поп-музыки Мадонна, несмотря на то, что ее лицо почти всегда украшает улыбка, а сама она воспринимается как очень сильная и независимая женщина, призналась, что есть вещи, которые могут заставить ее расплакаться.

В недавнем интервью Мадонна рассказала, как тяжело ей было принять переезд дочери Лурдес в Мичиганский университет, который, кстати, заканчивала и сама певица. Певица призналась, что ей было очень трудно смирится с тем, что ее девочка выросла и уехала так далеко.

Читайте также: Мадонна получила выговор от Армани

По словам Мадонны, «это было первое такое горе» в ее жизни.

«Я плакала каждую ночь в течение недели. Я шла в свою спальню, ложилась в кровать и ревела ночь напролет. Это было ужасно», — призналась 56-летняя Мадонна.

Теперь, когда прошло немного времени, она успокоилась. К тому же, у Мадонны есть и другие дети и хлопоты, которые просто не позволяют ей сосредоточиться на расставании с Лурдес.

Читайте также: Мадонна откроет миру свое мятежное сердце

Но когда Мадонна появляется в общежитии, где живет ее дочь, она всегда «включает мамочку».

«Я постоянно волнуюсь за нее. Спрашиваю, все ли у нее в порядке, правильно ли она питается, достаточно ли спит. Я купила ей увлажнитель воздуха с эвкалиптовым маслом, потому что мне показалось, что воздух в ее комнате пересушен, и меня озаботило то, что в ее комнате так мало полотенец», — откровенничает Мадонна.

Кроме старшей дочери у певицы есть также дети Рокко, Дэвид и Мэрси. «Если вы видите под моими глазами темные круги, то они появились благодаря им», — шутит Мадонна.

Смотреть онлайн клип Мадонны на песню Rebel Heart:



 
Мадонна Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов