Мадонна хочет секса от мужчин с нетрадиционной ориентацией

11 марта, 2015 12:10 / Звездности
Мадонна с вожделением относится к геям

Мадонна с вожделением относится к геям

фото: East News

Певица Мадонна рассказала, что с вожделением относится к геям. Звезда утверждает, что пыталась найти нормального бойфренда после того, как переехала в Нью-Йорк в конце 1970-х годов, но нормальные мужчины ей не попадались.

Читайте также: Мадонна рассказала о своих страданиях

Мадонна рассказала, что ее не понимали обычные мужчины: «Я не чувствовала, что обычные мужчины меня понимали. Они просто хотели заняться со мной сексом. Геи поняли меня, и я чувствовала себя комфортно рядом с ними. Была только одна проблема, которая заключалась в том, что они не хотели секса со мной! Так…странно!»

Известная певица, которая всегда была ярым сторонником ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных) сообщества, считает, что сейчас «права геев более широко развиты, чем права женщин».

Читайте также: Мадонна замахнулась на пентхаус за $20 миллионов

«Люди гораздо более открыты к гей-сообществу, чем к женщинам. Они до сих пор та группа, которую люди не позволяют изменить…Все считают, что женщины должны вести себя должным образом, одеваться именно так. И если вы в определенном возрасте, то вам не позволено выражать свою сексуальность, быть одинокой, или встречаться с молодыми мужчинами.» - поведала Мадонна журналу «Out».

Смотрите онлайн видео новый клип Мадонны Living For Love


 
Мадонна Источник: ПРОЛАЙФ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов