Марина Анисина судится с Андреем Малаховым за проданное интервью

11 марта, 2015 12:36 / Звездности
марина Анисина

марина Анисина

фото: East News

Фигуристка Марина Анисина намерена судиться с программой Пусть говорят.

Только утихли страсти вокруг развода между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной, и все порадовались, что пара вновь воссоединилась, как интернет разорвало новое известие: фигуристка подает в суд на программу Андрея Малахова! Поводом этому послужило некорректное обращение журналистки Пусть говорят с Анисиной и ее детьми.

Читайте также: Никита Джигурда и Марина Анисина сохранили брак

Сотрудницы проекта снимали интервью Марины Анисиной во Франции. Но им показалось, что фигуристка не была откровенна и потребовали уплаченный ей гонорар обратно. По словам супруги Джигурды, за это интервью она получила от телевизионщиков 600 тысяч рублей (около 200 тысяч гривен).

«Знаете, доходило просто до абсурда, они говорили мне: «Марина, это никуда не годится, можете дать нам чуть-чуть драмы?», – вспоминает Марина Анисина. –  В итоге по истечении трех часов одна из корреспонденток высказала мне свое недовольство. Она заявила, что готова вызвать полицию, потому что я обманула ее ожидания!

Я не знаю, что они хотели услышать от меня в адрес Никиты. Что он подвешивал меня ногами к потолку? Но такого не было! Более того, я не могу сказать ничего плохого про отца своих детей. Я рассказывала им ситуацию такой, какая есть. Я потратила на них единственный выходной. И зачем? Чтобы такое услышать

Читайте также: Никита Джигурда экстренно госпитализирован для операции

После этого сотрудники передачи уговорили фигуристку на съемку детей, которые проживают вместе с ней в Лионе.

«У меня в машине сидели дети, они настроились, что будут рассказывать стишки – продолжает Марина Анисина. –   Но наших с Никитой детей даже не выпустили из машины. Из-за того что двери были открыты нараспашку, дети быстро замерзли и стали плакать. Мне не оставалось ничего другого, как вызвать полицию».

Прибывшая полиция провела беседу с конфликтующими сторонами и запретила журналисткам удерживать Анисину, после чего той удалось покинуть место интервью.

Андрей Малахов сообщил, что не знал о конфликте:

«Я записал интервью с Мариной и улетел. Что происходило дальше, я понятия не имею. О деньгах тоже впервые слышу. Пусть Жорин (адвокат) покажет мне этот договор. Возможно, это очередной пиар».

Читайте также: Фото голого Джигурды взорвали интернет

Смотрите онлайн Никита Джигурда – Марина Анисина – Нирвана:




 
Никита Джигурда , Марина Анисина Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов