Ева Мендес подсела на колеса

12 марта, 2015 10:08 / Звездности
Ева Мендес

Ева Мендес

фото: East News

Известная актриса Ева Мендес 5 марта отметила свой 41-й день рождения. Вместо того, чтобы закатить шумную вечеринку, или просто посидеть в кругу семью за праздничным ужином, голливудская красавица поступила нестандартно. 

Ева Мендес, которая недавно родила дочь своему супругу Райану Гослингу, вместе родственниками и друзьями отправилась в один из калифорнийских роллердромов.

Читайте также: Ева Мендес устроила пробку в Нью-Йорке (ФОТО)

Оказывается, актриса давно любит погонять на роликах и ее частенько видят на роллердромах. Покатушки в честь дня рождения отличались от всех остальных концептуально подобранными костюмами приглашенных. Возможно, на выбор одежды повлияла недавнее участие Евы Мендес в рекламной кампании новой коллекции одежды от New York & Company — для праздника гости выбрали схожие по стилю наряды. 

«Ева и Райан часто приходят сюда в выходные. Они настоящие асы в том, что касается роликов. Ева была просто очаровательна. Она выбрала платье в стиле ретро и туфли на высоком каблуке, а волосы собрала в высокий хвост. Некоторые гости поддержали ее и были одеты в юбки мини и гольфы. Очевидно, у них был какой-то дресс-код», — сказал очевидец.

Читайте также: Райан Гослинг увековечил имя дочери на своем теле

Он же рассказал, что на празднике было около пятнадцати гостей . Была среди присутствующих и полугодовалая дочь звездной пары Эсмеральда, но папарацци так и не смогли сфотографировать малышку.

«Они катались на роликах несколько часов, после Ева и Райан пошли танцевать», — рассказал очевидец.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Место под соснами, в котором играла Ева Мендес:

Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов