Лариса Копенкина в грязи и голая (ФОТО)

12 марта, 2015 11:39 / Звездности
Голая Копенкина снялась в грязи

Голая Копенкина снялась в грязи

фото: социальная сеть Instagram

Бывшая супруга молодого эпатажного певца Прохора Шаляпина 58-летняя Лариса Копенкина засветилась на фотографиях, прикрыв немолодые телеса одной лишь... грязью!

Лариса Копенкина на своей официальной странице в социальной сети Instagram выложила провокационные фотографии, сделанные на курорте. На них престарелая бизнесвумен позирует в грязи и без одежды.

Читайте также: Прохор Шаляпин рассказал правду о разводе с Ларисой Копенкиной

 «Ну а теперь пошла грязь... Моя и ваша....))) Танки грязи не боятся, они ее не замечают... Желаю этого и вам, ..,)))) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)» – подписала фотографии Лариса Копенкина.

Тут же последовала реакция подписчиков ее блога: «Фу, че за мерзость ?! Зачем сиськи выставлять, сосок прям видать! Ужаааас!!!!», «Мы не танки – грязь видим».

Но нашлись и те, у кого фото не вызвали брезгливых чувств: «Прям безумная трагедия ВИДАТЬ! СОСОК! Лариса, все супер, не обращайте внимание».

Читайте также: Лариса Копенкина в предвкушении свадьбы с французом

У экс-супруги Шаляпина есть опыт съемок в обнаженном виде. В клипе на песню 25-летнего выпускника «Фабрики звезд – 7» Георгия Иващенко «Как Филипп» (хит посвящен Киркорову) на Шаляпиной был только обтягивающий корсет, с помощью которого она продемонстрировала свои выдающиеся формы. В откровенном видео Лариса купалась в бассейне вместе с исполнителем, пила шампанское и даже нежно ласкала языком ему ушко.

Смотрите фотографии Ларисы Копенкиной на грязевом курорте:



Смотрите онлайн Пусть говорят HD 2015 (29.01.15) ДНК тест. Малахов в ШОКЕ! Адвокат плачет



 
Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов