Шарлиз Терон: женщина вступает в расцвет сил после 40 лет

12 марта, 2015 11:44 / Звездности
Шон Пенн и Шарлиз Терон

Шон Пенн и Шарлиз Терон

фото: East News

В январе 2014-го актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн появились вместе на благотворительном вечере в помощь жителям Гаити, пострадавшим от землетрясения. С этого момента СМИ начали бурно обсуждать их роман и ждать свадьбы. Но, несмотря на прекрасные взимоотношения пары, Шон Пенн не спешит вести Шарлиз под венец.

Читайте также: Шарлиз Терон и Шон Пенн решили обзавестись совместным жильем

Еженедельник Телескоп выяснил, что чего влюбленные пока не планируют - так это свадьбу. Дважды разведенный Шон Пенн не спешит вступать в одну и ту же реку в третий раз. Да и Шарлиз Терон, которая ни разу и не надевала подвенечное платье, считает брак предрассудком . 

«Многие переживали бы из-за того, что в таком возрасте все еще не замужем. Но для меня это нормально, - объясняет актриса. - Я рада, что у меня есть возможность жить так, как мне хочется». 

Читайте также: Шарлиз Терон открывает тайны прошлого (ВИДЕО)

В августе Шарлиз Терон исполнится 40. Актриса ставит себе куда более глобальные планы, чем какое-то обручальное кольцо.

«Многие люди все еще верят в чушь, что мужчина с возрастом становится лучше, как хорошее вино, а женщина - просто сорванный цветок, - говорит Шарлиз. - Я хочу доказать, что это не так. Правы те, кто считает, что женщина вступает в расцвет сил после сорока, когда у нас уже есть все - и знание о мире, и мудрость, и красота. В любом случае, не собираюсь думать о себе как об увядшей розе!» 

Почему, несмотря на взрывной характер Шона Пенна,  Шарлиз Терон считает, что Шон - парень, который ей нужен, читайте в еженедельнике Телескоп №11 (вышел в продажу на всей территории Украины 11 марта 2015 года).

Смотреть онлайн видео новой рекламы духов J'adore Dior с Шарлиз Терон в главной роли:


 
Шарлиз Терон , Шон Пенн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов