Стас Пьеха хочет стать отшельником

13 марта, 2015 11:09 / Звездности
Стас Пьеха

Стас Пьеха

фото: East News

Певец Стас Пьеха в недавнем интервью заявил, что он всегда оберегал свою личную жизнь от назойливого внимания журналистов и поклонников.

Несмотря на то, что Стас Пьеха является достаточно активным пользователем социальных сетей, вследствие своего закрытого характера он не делится с поклонниками подробностями личной жизни.

– Не считаю это необходимым, ведь каждый сам выбирает, как ему поступать. На чужих ошибках никто ничему не учится, — считает Стас.


Читайте также: Стас Пьеха тайно женился

Певец рассказал, что его детство прошло со знаменитой на всю страну бабушкой Эдитой Пьехой. Он постоянно ездил с нею на гастроли и побывал во многих городах. При этом все они казались ему одинаковыми, так как кроме концертных залов и дворцов культуры, в которых проходили концерты, он ничего не видел. Во время концертов маленький Стасик слонялся за кулисами и общался с рабочими по сцене.

Читайте также: Стас Пьеха похвастался мускулистым телом (ФОТО,ВИДЕО)

Уже тогда к мальчику подходили журналисты, в надежде, подкупив Стасика конфетами, «выудить» пикантную информацию о личной жизни известной певицы. Возможно, именно это и оказало влияние на характер Стаса, который, повзрослев, выбрал для себя личную жизнь, полностью скрытую от глаз посторонних людей.

Я не говорю на личные темы, так как считаю неправильным, чтобы они становились предметом обсуждения общественностью, — заявил Стас Пьеха.

 

Смотрите онлайн-видео клипа Стаса Пьехи на песню Я с тобой:


 
Стас Пьеха Источник: bloknot.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов