Филипп Киркоров продает свои аппартаменты

14 марта, 2015 03:53 / Звездности
иркоров продает квартиру, в которой жил с Пугачевой

иркоров продает квартиру, в которой жил с Пугачевой

фото: социальная сеть Instagram

Певец Филипп Киркоров пытается продать двухэтажную квартиру на Земляном валу, где жил когда-то с Пугачевой и где прошло все детство и юность певца. Примадонна Алла Пугачева после развода оставила эту недвижимость Филлиппу. Киркоров купил в том же подъезде еще несколько квартир и превратил жилье в элитное: два уровня, семь комнат, со звукозаписывающей студией, домашним кинотеатром, сауной, джакузи.

Читайте также: Филипп Киркоров признал, что Демис Руссос был его кумиром

"Простенькая" квартира звезды стоит всего лишь 70 миллионов рублей. Это невысокая цена для жилья в самом центре Москвы. Саму же квартиру Филипп Киркоров использовал как склад для хранения своих ненужных вещей. 

Читайте также: Филипп Киркоров носит на груди Владимира Путина (ФОТО)

Артист хотел продать свое жилье еще пять лет назад и просил за недвижимость 10 млн долларов.  «У этой квартиры такая хорошая аура, атмосфера незабываемая, там были счастливы мои родители, я сам, эта квартира приносит счастье тем, кто там живет, - расписывал Филипп Киркоров достоинства апартаментов. - Она, как говорят в народе, «намоленная». Опять же центр, но тихо, во дворе церковь, школы — обычная, музыкальная, где я учился».

Смотрите онлайн видео клип Филиппа Киркорова - Иллюзия:
Алла Пугачева , Филипп Киркоров Источник: zagorodna.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов