Кейт Миддлтон ходит на парады и по детским бутикам (ФОТО)

18 марта, 2015 10:34 / Звездности
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

фото: East News

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая должна родить ребенка в конце апреля, не перестает появляться на общественных мероприятиях.

На День Святого Патрика, который отмечали 17 апреля, принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили посвященный празднику ежегодный парад в британском городе Олдершоте. В этом году чести пообщаться с герцогом и герцогиней удостоился первый батальон ирландской гвардии.

Читайте также: Кейт Миддлтон устроила переполох на съемках сериала Аббатство Даунтон 

На мероприятие в графстве Хэмпшир беременная Кейт Миддлтон прибыла в коричневом пальто, шляпке-таблетке и перчатках в тон, а также в туфлях на высоких каблуках.

В свободное от обязательных для посещения мероприятий время герцогиня Кембриджская проводит в подготовке к рождению дочери. Она самостоятельно ходит по магазинам детской одежды, выбирает и покупает наряды для малышки.

Читайте также: Кейт Миддлтон донашивает старые беременные наряды

Недавно Кейт Миддлтон была замечена в одном из бутиков, покупающей наряд для девочки. В магазине товаров для детей Amaia герцогиня Кембриджская с интересом выбирала чепчики, ползунки и распашонки, обратив свой взор на одежду пастельных тонов из новой коллекции для девочек. Владелица бутика Сеголен Трэска так и не рассказала, купила ли Кейт что-то или ушла с пустыми руками.

Смотрите фотографии Кейт Миддлтон с парада в Олдершоте:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям Источник: JoInfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов