Лайза Минелли загнала себя в бутылку

19 марта, 2015 10:15 / Звездности
Лайза Минелли

Лайза Минелли

фото: East News

Лауреатка премии Оскар, американская актриса и певица Лайза Минелли опять не смогла совладать со своими внутренними демонами.

Недавно Лайза в очередной раз попала в реабилитационное учреждение Малибу, где вынуждена пройти курс лечения из-за злоупотребления алкоголем.

Читайте также: Эми Уайнхаус вернется в документальном фильме

Сотрудники медицинского центра сообщили, что легендарная певица и актриса делает «значительный прогресс» в процессе лечения.

Лайза Минелли лечилась в реабилитационном центре уже несколько раз. В последний раз она ложилась в клинику в 2004 г. Как говорят в клинике, «Лайза мужественно сражается с злоупотреблением психоактивными веществами на протяжении многих лет».

Напомним, что ее мать, знаменитая актриса и певица Джуди Гарленд боролась с наркозависимостью большую часть своей жизни.

Читайте также: Хью Джекман продал потные футболки за $550 тысяч

Самой Лайзе Минелли в 2010 году заплатили полмиллиона долларов, чтобы сделать реалити-шоу Celebrity Rehab – о борьбе знаменитостей с зависимостями. Лайза согласилась на это предложение, и шоу было снято.

На этот раз срыв актрисы скорее всего произошел из-за вечеринки в честь дня рождения – 12 марта Лайзе Минелли исполнилось 68 лет.

Смотреть онлайн исполнение Лайзой Минелли знаменитой песни Money:

Лайза Минелли Источник: newsmuz.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов