Сверхъестественное: Джаред Падалеки поборол своих демонов

19 марта, 2015 12:28 / Звездности
Сверхъестественное: Джаред Падалеки страдал от депрессии

Сверхъестественное: Джаред Падалеки страдал от депрессии

фото: East News

Джаред Падалеки признался, что работа в сериале Сверхъестественное помогла ему выйти из серьезной депрессии. 

Читайте также: Сверхъестественное: Дженсен Эклз и Джаред Падалеки спели рождественские хиты

Джаред активно поддерживает благотворительную организацию To Write Love on Her Arms, которая помогает людям, страдающим депрессией, различными зависимостями и склонностью с самоубийству. Потому что самому ему эти проблемы очень близки.Сейчас Джаред Падалеки успешный актер, счастливый муж и отец. Трудно представить его отчаявшимся! Тем не менее, в интервью журналу Variety актер рассказал, что была в его жизни и черная полоса. 

Читайте также: Джаред Падалеки во второй раз стал отцом

"Возможно, многие об этом не знают, но во время съемок третьего сезона сериала Сверхъестественное я испытывал приступы острого недовольства жизнью, – рассказал актер. –Однажды мы сняли эпизод, я пошел в свой трейлер, чтобы переодеться, и во мне будто что-то сломалось. Я сидел там, не в силах пошевелиться, по щекам текли слезы. На съемочную площадку вызвали врача, мы поговорили с полчаса и он сказал: "Джаред, у тебя клиническая депрессия. Я выпишу справку, и мы остановим съемки. Пока на пять дней, а дальше посмотрим". Для меня это было как обухом по голове. Мне было 25, я играл в собственном шоу. У меня были любимые собаки, множество друзей, меня обожали фанаты, я наслаждался любимой работой. Но, оказалось, с депрессией сталкиваются не только люди, которые не могут найти работу или не видят своего места в обществе.

К счастью, два моих близких друга: Дженсен Эклз, которого все прекрасно знают, и Келли, с которым мы тоже работали вместе, пришли ко мне в трейлер, и мы проговорили около часа. В конце концов, я сказал: "Так, ребята, у меня сейчас трудные времена. Не знаю, что это, но я буду бороться". Они одобрили мое решение: "Мы с тобой, приятель. Отправляйся домой, позвони родным, отдохни от работы. И возвращайся завтра"
.

Джаред Падалеки не стал прерывать съемки и постепенно справился со своими проблемами. Избавиться от депрессии ему помогла поддержка друзей, любимая работа и благотворительная деятельность. Он выкарабкался сам и теперь стремится делиться своим опытом с окружающими и помогает нуждающимся

Смотрите онлайн трейлер промежуточного финала 10 сезона сериала Сверхъестественное

Сверхъестественное , Джаред Падалеки Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов