Виктор Павлик запал на Наталию Родзинскую

3 июня, 2009 10:00 / Звездности
Виктор Павлик запал на Наталию Родзинскую

Виктор Павлик запал на Наталию Родзинскую

В понедельник во Дворце спорта состоялся торжественный концерт, посвященный Дню защиты детей. Порадовала своим присутствием похорошевшая Катерина Бужинская, очаровав присутствующих шикарным атласным платьем с глубоким декольте.

А вот эпатажная телеведущая Наталья Родзинская в этот вечер на удивление была скромна. Белокурая теледива была одета в белоснежное классическое платье длиной ниже колена с этнической окантовкой. Но даже несмотря на скромный наряд барышни, Виктор Павлик весь вечер не сводил глаз с Наталии, а немного позже расчувствовался и игриво прильнул к ее груди. Покрасневшей светской львице не было куда деваться, и она с любовью по-матерински обняла миниатюрного Павлика, как родного сына.

"Золотая рыбка" Яна Клочкова решила сменить светский имидж на спортивный. Клочкова пришла в спортивных шлепанцах, яркой футболке с изображением американского флага и потертых джинсовых бриджах. А финальным дополнением к этому образу стал кричащий яркий розовый маникюр и педикюр.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203926" ServerSize="330x450" Border="0" CSS=" " Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ну, а молодая певица Мика Ньютон в очередной раз удивила! Девушка продемонстрировала новый образ, продефилировав в модных туфельках от Ив Сен-Лорана?за тысячу долларов, белом мини-платье и лосинах, привезенных из Лондона модным дизайнером Ольгой Громовой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203930" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Почтила своим присутствием и южная красотка Гайтана, появившись перед публикой в ярко-желтом сарафане и украинском венке, что кардинально выделяло певицу среди присутствующих.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203929" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Не отставал и Виталик Козловский, придя на концерт в ярко-желтых туфлях от дизайнера Анны Бублик за 5 тысяч гривен в окружении знойных красоток. А вот заявленная Ани Лорак из-за плохого самочувствия не смогла поздравить собравшихся детишек в концертном зале, учитывая то, что концерт был благотворительным. Да и с Тиной Кароль случился форс-мажор в московском аэропорту. Певица не приехала на концерт из-за того, что ее рейс Москва - Киев перенесли на более позднее время. Но, тем не менее, праздник удался на славу!

коментарии (27)
осталось 1000 символов