Олег Панюта отказался от спонтанных развлечений

20 марта, 2015 15:54 / Звездности
Олег Панюта отказался от спонтанных развлечений

Олег Панюта отказался от спонтанных развлечений

фото: пресс-служба канала Украина

Сегодня экономят все. И знаменитости в том числе. Олег Панюта – не исключение.

– «Антикризисные меры» коснулись, прежде всего, закупок, – признается ведущий программы События недели (Украина). – Европейские моющие средства мы заменили органическими – украинского производства, стали тщательно планировать затраты. Также стараемся с женой детально продумывать расписание на неделю – и для себя, и для детей, поскольку на спонтанные покупки и развлечения раньше расходовали большую часть бюджета.

Читайте также: Инспектор Фреймут разожгла скандал в Одессе (ВИДЕО)

 Много денег уходит на бензин. Поскольку мы живем за городом, мне приходится часто передвигаться на машине. Но сейчас рост цен на топливо заставил ездить медленнее и очень аккуратно – это позволяет снизить расход.
 
А если уж совсем прижмет, пойду в актеры (смеется). Опыт уже есть. Недавно снялся в эпизоде сериала Бессмертник – сыграл ведущего корпоратива. Должен сказать, специфика работы ведущего-новостийщика прямо противоположна актерству: то, что диктор не вправе демонстрировать, актер – наоборот, должен. Самым сложным оказалось проявить эмоции. Как человеку сдержанному, мне было непросто изобразить позитивный настрой во время богатого застолья. Но если понадобится, я и этому научусь.


Читайте также: Анна Жижа променяла рыбу на курицу
 
Олег Панюта
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов