Ольга Фреймут на себе не экономит

20 марта, 2015 15:57 / Звездности
Ольга Фреймут себе не изменяет

Ольга Фреймут себе не изменяет

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущая проекта Инспектор Фреймут Ольга Фреймут считает, что даже в эти тяжелый времена на себе экономить нельзя.

– Ничему новому пока что не научилась и ничего в моей жизни особо не поменялось, – говорит ведущая Голоса страны и Инспектора Фреймут (1+1). – Я много работала, поэтому могу себе позволить жить обычной жизнью. По-прежнему хожу в любимые ресторанчики. По-прежнему покупаю любимые продукты, только теперь беру не килограмм помидоров черри, а 300 грамм. И продолжаю путешествовать. Единственное – делаю это реже и не летаю бизнес-классом, потому как очень подорожали билеты.

Читайте также: Ольга Фреймут устроит шоу из уборки своей квартиры
 
Мне очень важно оставаться собой и не впадать в панику и отчаяние. Возможно, кто-то с этим не согласится, однако у меня такие жизненные принципы. Мне кажется, те, кто спровоцировали ситуацию на востоке страны, только и ждут, чтобы украинская нация потеряла свое лицо. Представляете, что с нами будет, если мы все станем похожими на бомжей? Поэтому лучше уменьшить потребности, зато продолжать жить по своим правилам.

Читать также: Ольга Фреймут отпраздновала день рождения в Швейцарии (ФОТО)
 
Конечно, я стала спокойнее относиться к нарядам. Раньше не могла выйти в люди дважды в одном платье, теперь это делаю принципиально. Во втором сезоне Инспектора Фреймут на мне можно увидеть некоторые наряды, которые надевала в первом. Не потому, что не люблю своего зрителя. Просто я, как авторитет для многих женщин страны, хочу им донести: не обязательно за последние деньги покупать обновки. У вас в гардеробе есть любимые красивые вещи? Комбинируйте их с чем-то, и они будут выглядеть оригинально! Но новые модели обуви любимых брендов у меня тоже есть. И красивое пальто, которое обязательно покупаю раз в сезон.

Читайте также: Инспектор Фреймут 2: премьера второго сезона на 1+1

Смотреть онлайн рекламный ролик шоу Инспектор Фреймут 2:





 
Ольга Фреймут , Инспектор Фреймут
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов