Экс-подружка Брэдли Купера Сьюки Уотерхаус ведет себя, как панк

23 марта, 2015 17:57 / Звездности
Сьюки Уотерхаус

Сьюки Уотерхаус

фото: East News

Экс-подружка Брэдли Купера, британская модель и актриса  Сьюки Уотерхаус открыла один из своих секретов красоты. Признаться, несколько странный.

Выяснилось, что Сьюки Уотерхаус порой моет голову газированными напитками. Она так и сказала журналисту: "Иногда я ополаскиваю волосы кока-колой".

Читайте также: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер отказались от секса

Сьюки уверена, что столь оригинальное использование популярного во всем мире напитка помогает ей "оживить" свою прическу:

"Мне не нравятся мои волосы, когда они чистые, но после колы они становятся взъерошенными, словно я побывала на какой-то потрясающей процедуре".

Надо сказать, светская львица Уотерхаус в своих привычках недалеко ушла от бесшабашных грязнуль-панков, которые взъерошивали свои ирокезы пивом, соляным раствором и прочими жидкостями, в том числе и разнообразными выделениями из своих горячих молодых тел.

Читайте также: Кинопремьеры 2015: Американский снайпер – человек и его война

К слову, Сьюки Уотерхаус не единственная звезда, использующая довольно странные бьюти-приемы для поддержания красоты.

Так, Сара Джессика Паркер применяет для исправления макияжа и устранения жирного блеска с лица бумажные подкладки для унитаза. Дженнифер Лав Хьюитт борется с прыщами с помощью обычной зубной пасты, а Кейт Мосс избавляется от синяков и припухлостей под глазами благодаря мази от геморроя.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Американский снайпер:

Брэдли Купер , Сьюки Уотерхаус , Американский снайпер Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов