Анфиса Чехова порадовалась за Наташу Королеву

26 марта, 2015 10:21 / Звездности
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова не видит ничего плохого в том, что Наташа Королева снимает домашнее секс-видео со своим мужем.

Читайте также: Анфиса Чехова занялась поиском своих корней

Бывшая ведущая программы Секс с Анфисой Чеховой не только не осуждает певицу Наташу Королеву за эротические съемки, а наоборот, утверждает, что нужно радоваться за такие семейные отношения. А стыдно должно быть людям, ворующим чужие фото- и видеоматериалы.

"Хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка. И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео, а супружеский долг исполняют с такой самоотдачей!

Я принципиально не смотрела! Но увидев новость у себя в ленте, просто порадовалась за крепкую семью! Потому что хороший секс очень важная часть семейных взаимоотношений! А вот люди, ворующие и публикующие чужие видео материалы, вот что вызывает во мне омерзение и вот за кого мне Стыдно!"
– написала в своем Инстаграме Анфиса Чехова.

Читайте также: Анфиса Чехова поделилась рецептом стройности

Напомним, что Наташу Королеву в последнее время буквально преследуют неудачи. Сначала случилась неприятность с одним из друзей Наташи и Сергея, который попал в больницу из-за передозировки марихуаны. Потом произошла история с отменой вечеринки по поводу выхода нового альбома Наташи Королевой. А на днях в Интернете появилось домашнее секс-видео, которое по словам Королевой и Тарзана, было похищено у них с телефона. Надеемся,  что черная полоса в жизни Наташи Королевой закончится, и наступит белая, более благоприятная.

Смотрите онлайн видеоклип – Наташа Королева и Александр Маршал – Порочен я тобой:




 
Анфиса Чехова , Наташа Королева Источник: Инстаграм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов