Лили Коллинз и Крис Эванс: роман набирает обороты

26 марта, 2015 13:10 / Звездности
Лили Коллинз и Крис Эванс: роман набирает обороты

Лили Коллинз и Крис Эванс: роман набирает обороты

фото: East News

На днях Лили Коллинз и Крис Эванс сходили на романтический ужин. Папарацци предположили, что парочка отмечала недавний день рождения Лили: 18 марта ей исполнилось 26 лет.

Читайте также: Лили Коллинз снялась для Barrie Knitwear (ФОТО)
 
Капитан Америка и Белоснежка устроились за уединенным столиком в лос-анджелесском ресторане. Весь вечер флиртовали друг с другом, много смеялись и не обращали никакого внимания на окружающих.

Читайте также: Лили Коллинз не жалеет о Сплетнице
 
"Это точно было самое настоящее свидание", – отметил инсайдер.
 
Напомним, искра между знаменитостями пробежала всего около месяца назад на оскаровской вечеринке Vanity Fair.  С тех пор их все чаще видят вместе.

Читайте также: Мстители: эра Альтрона 10 неизвестных фактов о супергеройском боевике
 
Романтический список у 33-летнего Эванса, запомнившегося  по роли супергероя Капитана Америки, короче, чем у его подруги. 5 лет он был с нынешней женой Джастина Тимберлейка Джессикой Бил. Потом с 2007 по 2013 год переживал непростые отношения с актрисой Минкой Келли: пара то расставалась, то возобновляла роман.
 
26-летняя Коллинз в прошлом году встречалась с австралийским актером Томасом Кокрелом. До этогобыли служебные романы с коллегой по фильму Орудия смерти: Город костей Джейми Кэмпбеллом Бауэром, а также Тейлором Лотнером и Заком Эфроном.
Лили Коллинз , Крис Эванс Источник: JustJared
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов