Джереми Реннер влип в грязный развод

26 марта, 2015 13:24 / Звездности
Джереми Реннер разводится с женой-мошенницей

Джереми Реннер разводится с женой-мошенницей

фото: East News

Звезда фильма Мстители Джереми Реннер ведет бракоразводную битву с женой, которая вышла за него ради денег и американского гражданства.

Близкий друг актера Кристофер Уинтерс уверен, что супруга Реннера Сонни Пачеко просто мошенница и вымогатель. После нескольких месяцев брака девушка судится с голливудской звездой, чтобы получить шестизначные алименты и право опеки над их двухлетней дочерью Аво.

Читайте также: Мстители: эра Альтрона 10 неизвестных фактов о супергеройском боевике

Уинтерс  дружит с Джереми Реннером более 20 лет. Он стал свидетелем в бракоразводном процессе и дал показания в защиту актера. Пачеко, которая приехала в Америку из Канады, несколько раз хотела сделать аборт, но потом решила рожать, поскольку брак с Реннером мог улучшить ее финансовое положение.
 
Читайте также: Джереми Реннер может потерять дочь (ФОТО)

Матерью Сонни оказалась никудышней. Выпивала по бутылке вина в день, продолжая при этом кормить дочку грудью. Однажды оставила годовалую малышку дома одну, а сама отправилась с друзьями на вечеринку.

А еще Кристофер не раз слышал, как Пачеко шантажировала Джереми Реннера. Сонни советовала мужу быть посговорчивее: не ограничивать в расходах и не препятствовать в получении грин-карты, иначе она продаст его интимное видео сайту TMZ.

Смотрите онлайн трейлер Мстители: эра Альтрона с Джереми Реннером (Соколиный глаз):

разводы звезд , Джереми Реннер Источник: Huffington Post
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов